Meet Our Chef

Unser Chefkoch ist ein wahrer Meister der Meeresküche. Mit Leidenschaft und Präzision zaubert er aus den frischesten Zutaten exquisite Gerichte, die die Aromen des Ozeans auf den Teller bringen. Seine Spezialitäten, wie unser zartes Thunfisch-Steak und der erfrischende Meeresfrüchtesalat, sind nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch ein Fest für die Sinne. Erleben Sie eine Küche, die das Beste aus dem Meer vereint – kunstvoll zubereitet und mit Liebe serviert.

Feel the taste of Switzerland

per person
48.00

Mezze plate
«Hummus, Babaganoj, with chicken breast, Mhamara»

Apprach
«Grape leaves stuffed with rice, vegetables and meat»

Kebbe
«Couscous balls stuffed with minced meat»

3 types of meat on a skewer from the grill
«Chicken, pork and beef».

Unser Frisches Gemuse

Unsere Salate werden mit den frischesten und hochwertigsten Gemüsesorten zubereitet. Jeden Tag wählen wir sorgfältig knackige Tomaten, aromatische Gurken, saftige Paprika und frische Blattsalate aus, die in unserem Restaurant ihren Weg auf den Teller finden. Wir legen großen Wert darauf, nur saisonales und regionales Gemüse zu verwenden, um Ihnen den vollen Geschmack der Natur zu bieten. Genießen Sie den unverfälschten Geschmack frischer Zutaten, die jedem unserer Salate eine besondere Note verleihen

Forellenhof Keinberg 2021 | All Rights Reserved